segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Muffins de Napolitano

      Mais conhecido em forma de sorvete, esse sabor foi inventado por um cidadão de Nápoles. A composição das cores foi feita para que se lembre do brasão da cidade italiana.

     Uma ótima pedida para as crianças.



 

Massa:
Receita básica de cupcake.

100g de margarina
150g de açúcar
3 ovos
50 ml de leite
150g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

 Cores
3 colheres (sopa) de suco em pó de morango
1/4 de xícara de cacau em pó
1 colher (chá) de baunilha


Preparo
Bata o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Junte o leite e misture. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente.
Separe a massa em três partes, em uma delas coloque o pó de morango e misture bem, até não ficar mais o granuladinho do suco. Na outra o cacau, coloquei  cacau sem adição de açúcar e na outra a baunilha. Coloque um pouquinho de cada massa em forminhas de cupcakes e leve para assar em forno pré-aquecido 180˚C por aproximadamente 20 minutos.


Beijos
Poli

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