Então nesse ultimo sábado dia 02/07 fomos guiadas pelo Francisco, coordenador comercial da cervejaria a conhecer esse mundo tão apaixonante. Acompanhamos o processo desde a seleção dos ingredientes até a embalagem das garrafas. A Colorado utiliza maltes e lúpulos selecionados na sua produção, criando cervejas originais com a mistura de ingredientes tipicamente brasileiros como rapadura, mel de laranjeira, fécula de mandioca, café e a novidade: Castanha do Pará. Os resultados são surpreendentes!!!
O processo de produção é artesanal, mas nem por isso menos controlado. A qualidade é avaliada em todo o processo, temperatura medida rigorosamente e até um laboratório montado dentro da área de produção avalia a qualidade da cerveja produzida. Trabalho árduo e apaixonado de todos os envolvidos na produção. E essa paixão foi reconhecida mundialmente com prêmios como o “European Beer Star” em 2008 para a cerveja Demoiselle que leva café na composição.
Os nomes e rótulos das cervejas são um charme a parte, estilo vintage, lindas!
São elas:
São elas:
- INDICA: Cerveja Escura India Pale Ale
- APPIA: Cerveja Clara Weiss
- CAUIM: Cerveja Clara Pilsen
- DEMOISELLE: Cerveja Escura Porter
- ITHACA: Cerveja Imperial Stout
Como próximo passo dessa aventura pelo mundo cervejeiro, vou procurar uma receita (doce ou salgada) que case bem com os sabores inusitados das cervejas Colorado. E não quero só harmonizar o prato com a bebida e sim utilizar a cerveja na preparação desse prato. O que vocês acham??
Luciana Zillmer
♥
onde será a próxima visita e encontro gastronomico? rsrs bjs meninas
ResponderExcluirPois é, temos que combinar a receitinha... Ja tenho idéias... rss
ResponderExcluirmeninas, cade o email de vocês?
ResponderExcluirOi Fran, já mandamos no seu email... ;)
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